Política de Tratamiento Datos Personales

La Empresa de Servicios Públicos de Acueducto, Alcantarillado y Aseo del Líbano EMSER E.S.P en cumplimiento de lo consagrado en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, informa al público en general y especialmente a sus clientes, usuarios, suscriptores, accionistas, proveedores, contratistas, contratantes, aliados estratégicos, empleados, comunidad y demás personas con quienes haya tenido algún tipo de relación comercial, administrativa y/o laboral, que hasta la fecha, ha obtenido información que contiene datos personales con ocasión de las relaciones comerciales, contractuales y demás actividades desarrolladas en virtud del giro ordinario de sus negocios, y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información.

Así mismo se informa que la Empresa de Servicios Públicos de Acueducto, Alcantarillado y Aseo del Líbano EMSER E.S.P ha adoptado y aplica una Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales, la cual tiene como fin garantizar la seguridad debida sobre los mismos y el ejercicio pleno de los derechos de los propietarios de la información; esta política podrá ser consultada en la página de la internet www.emseresp.com

Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Finalmente, se avisa que si en el término de treinta (30) días hábiles, contados desde esta publicación, los titulares de los datos personales no han solicitado a la  Empresa de Servicios Públicos de Acueducto, Alcantarillado y Aseo del Líbano EMSER E.S.P la supresión de sus datos personales en los términos del decreto 1377 de 2013, la compañía podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos para las finalidades indicadas en su Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales.